sábado, 22 de novembro de 2014

CUIDE DE SUA SAÚDE



A banana é um alimento indispensável para quem quer manter o corpo em dia. A fruta é rica em fibras, em carboidratos, vitaminas A e C, e sais minerais, principalmente magnésio e potássio. É uma excelente opção para quem sofre com cãibras, tem problemas digestivos e para as mulheres vítimas da terrível TPM. Todos esses benefícios da banana podem ser melhor aproveitados se ela for consumida enquanto ainda está verde. Durante o processo de maturação, a fruta é rica de um tipo de amido resistente que não sofre digestão nem absorção e se comporta como se fosse uma fibra solúvel no organismo, inclusive produzindo substâncias que são benéficas. Como a como a banana verde não lá muito é agradável de ser ingerida, pesquisadores resolveram aproveitar essa substância especial e desenvolveram a farinha de banana verde.
O Colágeno é a parte nobre da gelatina derivada do tutano de boi. Rica em fibras, o colágeno é muito utilizado para combater a queda de cabelo, fortalecimento das unhas e aumentar a elasticidade da pele. Procurada por pessoas que passa por processos de emagrecimento e desejam recuperar a elasticidade da pele: https://www.riquezanatural.com.br/ref/DIAMANTE.html

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